Aiuto per accedere al calendario prenotazioni presentazione Mindfulness

In base alle impostazioni definite dall’amministratore potresti dover fare login per leggere e modificare il calendario prenotazioni. Chiunque conosce l’indirizzo web del calendario può creare un nome utente Puoi utilizzare il tuo nome utente per tutti i calendari dell’account presentazioni.

Per domande relative al calendario prenotazioni sei pregato di contattare l’amministratore.

Indietro