Aiuto per il calendario prenotazioni Workshop Pasticceria

Tutto il testo contenuto nel calendario prenotazioni, incluso questo aiuto, può essere personalizzato. Utilizza l'editor nella pagina di configurazione oppure copia/incolla il tuo codice HTML e le tue immagini.

Legenda

workshop disponibile, clicca per prenotare
 workshop completo, clicca per visualizzare i dettagli
 Sei già prenotato o in lista d’attesa per questo workshop

Come navigare il calendario

La linguetta ‘Disponibilità’ mostra gli spazi disponibili in agenda.

Come creare iscrizioni

Per creare nuove iscrizioni clicca su una workshop disponibile. Puoi modificare iscrizioni precedenti cliccando sulla workshop corrispondente. La tabella sottostante mostra chi può creare o modificare iscrizioni. Solo l’amministratore può decidere quali informazioni richiedere e chi può modificarle. Per spostare la finestra di prenotazione è sufficiente trascinarla per la barra del titolo.

Parametri di accesso

Chi può creare un nome utente:Chiunque conosce l’indirizzo web del calendario può creare un nome utente
Chi può leggere il calendario prenotazioni:Chiunque ne conosce l’indirizzo web lo può leggere
Chi può inserire iscrizioni:Chiunque legge il calendario prenotazioni può modificarlo
Chi può modificare iscrizioni:Chiunque apporta modifiche può cambiare le iscrizioni

Indietro