Aiuto per accedere al calendario prenotazioni Ufficio Prestiti Interbiblio

In base alle impostazioni definite dall’amministratore potresti dover fare login per leggere e modificare il calendario prenotazioni. Puoi creare un nome utente solo se hai un indirizzo IP compreso tra 212.210.178.98 e 212.210.178.98. Puoi utilizzare il tuo nome utente per tutti i calendari dell’account comud.

Per domande relative al calendario prenotazioni sei pregato di contattare l’amministratore.