Aiuto per il calendario prenotazioni Edilizia 4

Benvenuto nel calendario prenotazioni Edilizia 4! Per domande relative al calendario prenotazioni sei pregato di contattare l’amministratore.
Legenda

slot disponibile, clicca per prenotare
 slot completo, clicca per visualizzare i dettagli
 Sei già prenotato o in lista d’attesa per questo slot

Come navigare il calendario

Per navigare il calendario clicca sui simboli < oppure > di fianco al mese/settimana corrente.

Come creare prenotazioni

Per creare nuove prenotazioni clicca su una slot disponibile. Puoi modificare prenotazioni precedenti cliccando sulla slot corrispondente. La tabella sottostante mostra chi può creare o modificare prenotazioni. Solo l’amministratore può decidere quali informazioni richiedere e chi può modificarle. Per spostare la finestra di prenotazione è sufficiente trascinarla per la barra del titolo.

Parametri di accesso

Chi può creare un nome utente:Puoi creare un nome utente solo se hai un indirizzo IP compreso tra 212.210.178.98 e 212.210.178.98.
Chi può leggere il calendario prenotazioni:Chiunque ne conosce l’indirizzo web lo può leggere
Chi può inserire prenotazioni:Chiunque legge il calendario prenotazioni può modificarlo
Chi può modificare prenotazioni:Solo l’amministratore o i superuser possono apportare modifiche