Aiuto per il calendario prenotazioni APERTURE FAMIGLIE

Chiama il numero 339 5631539 o spedisci una email a info@giocabosco.it

Legenda

giornata disponibile, clicca per prenotare
 giornata completo, clicca per visualizzare i dettagli
 Sei già prenotato o in lista d’attesa per questo giornata

Come navigare il calendario

Per navigare il calendario clicca sui simboli < oppure > di fianco al mese/settimana corrente. La linguetta ‘Disponibilità’ mostra gli spazi disponibili in agenda.

Come creare partecipazioni

Per creare nuove partecipazioni clicca su una giornata disponibile. Puoi modificare partecipazioni precedenti cliccando sulla giornata corrispondente. La tabella sottostante mostra chi può creare o modificare partecipazioni. Solo l’amministratore può decidere quali informazioni richiedere e chi può modificarle. Per spostare la finestra di prenotazione è sufficiente trascinarla per la barra del titolo.

Parametri di accesso

Chi può creare un nome utente:Chiunque conosce l’indirizzo web del calendario può creare un nome utente
Chi può leggere il calendario prenotazioni:Chiunque ne conosce l’indirizzo web lo può leggere
Chi può inserire partecipazioni:I tuoi utenti devono fare login per apportare modifiche
Chi può modificare partecipazioni:Solo l’amministratore o i superuser possono apportare modifiche