Aiuto per il calendario prenotazioni Corso Microsoft Outlook

Benvenuto nel calendario prenotazioni Corso Microsoft Outlook! Per domande relative al calendario prenotazioni sei pregato di contattare l'amministratore.
Legenda

Corso disponibile, clicca per prenotare
 Corso completo, clicca per visualizzare i dettagli
√sei già prenotato o in lista d'attesa per questo Corso

Come navigare il calendario

La linguetta 'Disponibilità' mostra gli spazi disponibili in agenda.

Come creare iscrizioni

Per creare nuove iscrizioni clicca su una Corso disponibile. Puoi modificare iscrizioni precedenti cliccando sulla Corso corrispondente. La tabella sottostante mostra chi può creare o modificare iscrizioni. Solo l'amministratore può decidere quali informazioni richiedere e chi può modificarle. Per spostare la finestra di prenotazione è sufficiente trascinarla per la barra del titolo.

Parametri di accesso

Chi può creare un nome utente:Chiunque conosce l'indirizzo web del calendario può creare un nome utente
Chi può leggere il calendario prenotazioni:Chiunque ne conosce l'indirizzo web lo può leggere
Chi può inserire iscrizioni:Chiunque legge il calendario prenotazioni può modificarlo
Chi può modificare iscrizioni:Solo l'amministratore o i superuser possono apportare modifiche