Aiuto per il calendario prenotazioni presenza

per ulteriori informazioni contattare 3487211279 (Paolo Beccaceci)

Legenda

Presenza in campo creato da qualcun’altro
 Presenza in campo creato da te, clicca per modificare

Come navigare il calendario

Per navigare il calendario clicca sui simboli < oppure > di fianco al mese/settimana corrente. Il selettore risorse ti permette di visualizzarne una o tutte sulla stessa pagina. Le linguette colorate rappresentano visualizzazioni diverse, per esempio mensile, settimanale o giornaliera.

Come creare Presenza in campos

Per creare nuovi Presenza in campos clicca su uno spazio vuoto in calendario. Puoi modificare Presenza in campos creati in precedenza cliccandogli sopra. La tabella sottostante mostra chi può creare o modificare Presenza in campos. Solo l’amministratore può decidere quali informazioni richiedere e chi può modificarle. Per spostare la finestra di prenotazione è sufficiente trascinarla per la barra del titolo.

Parametri di accesso

Chi può creare un nome utente:Possono accedere solo utenti specificati in anticipo dall’amministratore o da un superuser.
Chi può leggere il calendario prenotazioni:Chiunque ne conosce l’indirizzo web lo può leggere
Chi può inserire Presenza in campos:I tuoi utenti devono fare login per apportare modifiche
Chi può modificare Presenza in campos:Chiunque apporta modifiche può cambiare i propri Presenza in campos